Etiqueta: Gastronomía

MIGAS, POTAJE DE GARBANZOS Y PONCHE BLANCO EN LAS JORNADAS GASTRONÓMICAS

Esta tarde, en la primera sesión práctica de las Jornadas Gastronómicas 2017 bajo la denominación de “Entre fogones”, se ha elaborado un potaje de garbanzos con panecillos y unas típicas migas, que ha elaborado Luis del Castillo, del Café-Bar Restaurante Andalucía.

 

 

 

 

 

A continuación, Lola Albín ha elaborado un ponche blanco.

 

Y finalmente, las asistentes han podido degustar los productos elaborados.

Nota: fotografías publicadas en facebook por el Ayuntamiento de Arjonilla.

 

EXPOSICIÓN SOBRE GASTRONOMÍA LOCAL

La Casa Municipal de Cultura como actividad encuadrada dentro de la celebración de las Jornadas de Gastronomía Local, acoge una Exposición sobre gastronomía local en la que se exponen antiguos utensilios de cocina, así como recetas de platos típicos de la localidad ilustradas  con  fotografías de los mismos.

© Copyright 2018 | Sitemap | Política de cookies

| Diseñado por Sergio Padilla |